02.07.2017

Sommerferien

Die Sommerferien haben begonnen. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern mit Ihren Familien sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine erholsame Zeit! mehr »

29.06.2017

Alles meeeega beim Abschlusstheater

Hip Hop

Am Ende der Intizeit steht für jeden Intianer in der vierten Klasse eine große Abschiedsvorführung an. Auch in diesem Jahr begeisterten die vierten Klassen mit einem Theater zum Schuljahrsschluss. mehr »

03.05.2017

Tag der offenen Tür 2017

Der Finti verkaufte Popcorn im Foyer

Am Mittwoch, 3. Mai veranstaltete die Inti einen Tag der offenen Tür - mit prominentem Gast mehr »

22.04.2017

zum Tag der offenen Tür mehr »

18.04.2017

Willkommen zurück!

Die Schule hat wieder begonnen. Wir wünschen allen einen guten Start! mehr »

31.03.2017

Frohe Ostern!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, den Eltern, Bekannten und den Mitarbeitenden der Inti frühlingshafte Osterferien, ganz viel Entspannung und Erholung!Die Schule startet wieder am 18. April, um 7:30 Uhr mit der Frühbetreuung, Unterrichtsbeginn ist wie gewohnt um 8:30 Uhr. Ab... mehr »

30.03.2017

Osterwerkstatt

Mandalastation

Am heutigen Donnerstag öffneten sich alle Klassentüren für die Ostwerkstatt. mehr »

10.03.2017

Wir suchen Verstärkung

Zur Verstärkung unseres Kollegiums suchen wir Grundschullehrer/innen, Förderschullehrer/innen, Sozialpädagogen/innen sowie junge Menschen für ein FSJ oder BFD. mehr »

28.02.2017

Inti helau!

Polonaise durch die Schulflure

Am heutigen Faschingsdienstag verwandelte sich die Inti in eine Faschingshochburg. Alle waren in bunten Kostümen gekommen und feierten gut gelaunt die fünfte Jahreszeit. mehr »