Wir kochen frisch und bevorzugen dabei regionale Zutaten.
Bitte beachten Sie: Aufgrund von Lieferbedingungen und anderen unvorhersehbaren Begebenheiten kann es auch kurzfristig noch zu Änderungen kommen.

Speiseplan 27. bis 31. März 2017

Speiseplan 27. - 31. März 2017

Rezepte

Immer wieder werden unsere Köchinnen Pauline Happ Hedtler und Sabine Levi von Schülerinnen und Schülern nach den Rezepten einzelner Schulessen gefragt. In unregelmäßigen Abständen wollen sie daher an dieser Stelle Rezepte veröffentlichen, die sie in der Schule verwenden. Vielen Dank dafür und Allen, die das Inti-Essen nachkochen: viel Erfolg und guten Appetit!

Hühnerfrikassee
Suppenhühner für 5 Stunden mit Suppengemüse wie bei der Hühnersuppe kochen. Das Fleisch anschließend in kleine Stücke schneiden. Eine Mehlschwitze bereiten und die Hühnerbrühe langsam dazugeben. Mit ein wenig Sahne abrunden. Würzen. Das Fleisch in die Soße geben. Schmeckt mit Reis.

Trifle
Wackelpudding nach Anleitung kochen. Eine Schüssel mit Löffelbiskuit auslegen. Den Wackelpudding auf dem Löffelbiskuit verteilen und kalt stellen. Vanille Pudding nach Anweisung zubereiten und auf den Wackelpudding geben. Anschließend wieder kalt stellen. Als oberste Schicht geschlagene Sahne auf den Vanillepudding verteilen.