19.05.2020

Es fühlte sich etwas an wie Einschulung...

Mit den vierten Klassen starteten die ersten Schülerinnen und Schüler der Inti am Montag, 18. Mai wieder mit Unterricht in der Schule. mehr »

28.04.2020

Schokoladenspenden angekommen

Von einer Unternehmerfamilie haben wir in der letzten Woche eine umfangreiche Schokoladenspende erhalten. In dieser Woche wurden die Süßigkeiten an die Kinder weitergereicht mehr »

22.04.2020

Schokoladenspende an die Inti

Die Osterferien sind vorbei und noch immer sind in den Schulfluren keine Kinder anzutreffen: Homeschooling geht in eine weitere Runde - etwas versüßt. mehr »

Schule ohne Kinder

Das erleben nur sehr wenige Schülerinnen und Schüler während ihrer Schullaufbahn: Da ist die Schule einfach mal zu. Einfach so von Freitag auf Montag. Und doch heißt das nicht, dass jetzt alle einfach frei und länger Urlaub haben. Untätig sind und das gute Wetter genießen. Im Gegenteil: Die Inti-Gemeinde ist gerade dabei, sich etwas Neues einfallen zu lassen. mehr »

15.03.2020

Kein regulärer Schulbetrieb bis zum Ende der Osterferien

Liebe Eltern, die Mitarbeitenden haben die Arbeitsmaterialien für Ihre Kinder für die Zeit der Schulschließung vorbereitet. Sie haben die Möglichkeit diese am Montag, den... mehr »

Regulärer Schulbetrieb wird bis zu den Osterferien ausgesetzt

Ab Montag, 16.03.2020 wird der reguläre Schulbetrieb in Hessen ausgesetzt.  Nähere Informationen dazu finden Sie hier: mehr »

21.02.2020

Inti, Helau!

An Weiberfasching verwandelte sich die Inti in eine Faschingshochburg. Bei dem klassenübergreifendem Fest setzten sich alle gemeinsam für das Gelingen der Inti-Narrenzeit ein. mehr »

09.02.2020

Unterrichtsausfall

Aufgrund der Unwetterwarnungen für die kommende Nacht sowie den Montagmorgen haben wir aus Sicherheitsgründen entschlossen, die Schule am 10. Februar komplett zu schließen. mehr »

30.01.2020

Einladung zu einem Informationselternabend

Eltern, die Ihr Kind für die erste Klasse im Schuljahr 2020/2021 anmelden wollen, sind herzlich eingeladen. mehr »

13.01.2020

Die Schule startet wieder

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern unserer Homepage ein frohes neues Jahr 2020! Am heutigen 13. Januar startet auch in Hessen wieder die Schule. Wir wünschen allen einen leichten Anfang zurück im Schulalltag. Innerhalb der ersten Schulwoche nach den Weihnachtsferien können alle Schülerinnen... mehr »

Schule startet wieder!

Am heutigen Montag, 9. April, startet die Schule wieder! mehr »