18.10.2020

Es geht wieder los

Morgen startet die Schule wieder. Wir freuen uns darauf, alle Intianer morgen wieder in der Schule begrüßen zu können und hoffen, alle hatten eine schöne Ferienzeit. mehr »

05.10.2020

Bunte Herbstferien

Am 5. Oktober starten in Hessen die Herbstferien. mehr »

16.09.2020

Informationstag ausgebucht

Der Informationstag am 19. September ist komplett ausgebucht. mehr »

01.09.2020

Einladung zur Informationsveranstaltung

Am 19. September findet unser diesjähriger Infotag statt, zu dem wir herzlich einladen. mehr »

14.08.2020

Willkommen zurück!

Nach sechs Wochen Sommerferien fängt am 17. August wieder die Schule an. mehr »

06.07.2020

Sommerferien

Das Schuljahr ist zu Ende gegangen - natürlich anders, als an der Inti gewohnt. Für gewöhnlich feiert die gesamte Schulgemeinde gemeinsam die Viertklässler zu ihrem Abschluss nach einem Abschiedstheater im benachbarten Zirkus Zarakali. In diesem Jahr haben die Abgänger ihren Abschluss im kleinen... mehr »

19.05.2020

Es fühlte sich etwas an wie Einschulung...

Mit den vierten Klassen starteten die ersten Schülerinnen und Schüler der Inti am Montag, 18. Mai wieder mit Unterricht in der Schule. mehr »

28.04.2020

Schokoladenspenden angekommen

Von einer Unternehmerfamilie haben wir in der letzten Woche eine umfangreiche Schokoladenspende erhalten. In dieser Woche wurden die Süßigkeiten an die Kinder weitergereicht mehr »

Schule startet wieder!

Am heutigen Montag, 9. April, startet die Schule wieder! mehr »