Schule ohne Kinder

Das erleben nur sehr wenige Schülerinnen und Schüler während ihrer Schullaufbahn: Da ist die Schule einfach mal zu. Einfach so von Freitag auf Montag. Und doch heißt das nicht, dass jetzt alle einfach frei und länger Urlaub haben. Untätig sind und das gute Wetter genießen. Im Gegenteil: Die Inti-Gemeinde ist gerade dabei, sich etwas Neues einfallen zu lassen. mehr »

15.03.2020

Kein regulärer Schulbetrieb bis zum Ende der Osterferien

Liebe Eltern, die Mitarbeitenden haben die Arbeitsmaterialien für Ihre Kinder für die Zeit der Schulschließung vorbereitet. Sie haben die Möglichkeit diese am Montag, den... mehr »

Regulärer Schulbetrieb wird bis zu den Osterferien ausgesetzt

Ab Montag, 16.03.2020 wird der reguläre Schulbetrieb in Hessen ausgesetzt.  Nähere Informationen dazu finden Sie hier: mehr »

21.02.2020

Inti, Helau!

An Weiberfasching verwandelte sich die Inti in eine Faschingshochburg. Bei dem klassenübergreifendem Fest setzten sich alle gemeinsam für das Gelingen der Inti-Narrenzeit ein. mehr »

09.02.2020

Unterrichtsausfall

Aufgrund der Unwetterwarnungen für die kommende Nacht sowie den Montagmorgen haben wir aus Sicherheitsgründen entschlossen, die Schule am 10. Februar komplett zu schließen. mehr »

30.01.2020

Einladung zu einem Informationselternabend

Eltern, die Ihr Kind für die erste Klasse im Schuljahr 2020/2021 anmelden wollen, sind herzlich eingeladen. mehr »

13.01.2020

Die Schule startet wieder

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern unserer Homepage ein frohes neues Jahr 2020! Am heutigen 13. Januar startet auch in Hessen wieder die Schule. Wir wünschen allen einen leichten Anfang zurück im Schulalltag. Innerhalb der ersten Schulwoche nach den Weihnachtsferien können alle Schülerinnen... mehr »

21.12.2019

Fröhliche Festtage!

Am 20. Dezember hat sich die Inti-Gemeinschaft in die Weihnachtsferien verabschiedet. mehr »

06.12.2019

Besuch vom Nikolaus

Der Nikolaus hat heute die Inti besucht. Im Musikraum hat er die Kinder aller Klassen erwartet. mehr »

Vorlesetag an der Inti

Am 15. November fand der bundesweite Vorlesetag von Die Zeit, Stiftung Lesen und Deutsche Bahn Stiftung statt. Zu den 687.423 Angemeldeten gehörte in diesem Jahr auch die Inti. mehr »

14.10.2019

Heute startet die Schule wieder

Mit dem heutigen 14. Oktober beginnt die Schule wieder. Die Frühbetreuung ist ab 7:30 Uhr geöffnet, der Unterricht für alle Klassen beginnt um 8:20 Uhr. Wir wünschen einen guten Start zurück in den Schulalltag! mehr »

Schule startet wieder!

Am heutigen Montag, 9. April, startet die Schule wieder! mehr »