13.12.2020 | Nachrichten

Die Adventszeit in der Inti

Auch wenn das Adventssingen am Weihnachtsbaum im Schulfoyer in diesem Jahr ausfällt, passieren viele kleine Weihnachtsaktionen in unseren Klassen.

In Klasse 2a ist der Weihnachtswichtel Tomte eingezogen, der gerne seinen Schabernack treibt. Ab und zu hinterlässt Tomte den Kindern Briefe oder die Kinder schreiben an Tomte.
In Klasse 4b sind die Kreidekünstler los: Die Fenster wurden mit Kreidestiften weihnachtlich geschmückt.
Klasse 1b ist noch dabei, ihre Klassenzimmertür in eine Tür von einem Lebkuchenhaus zu verwandeln.
In Klasse 1a sind Sterne zur Dekoration entstanden.
Darüber hinaus hat jede Klasse einen geheimnisvollen Brief von Engeln bekommen. Die Engel haben um Unterstützung gebeten, den weihnachtlichen Zauber in der Inti zu verbreiten und jede Klasse dazu aufgefordert, einer anderen Klasse eine kleine Überraschung zukommen zu lassen.

Die geheime Wichteltür

Kreidefenster