01.09.2020 | Nachrichten

Einladung zur Informationsveranstaltung

Am 19. September findet unser diesjähriger Infotag statt, zu dem wir herzlich einladen.

Wir laden alle Eltern, deren Kinder im Jahr 2021 eingeschult werden sowie Eltern von Kindern, für die ein Quereinstieg in Betracht kommt, zu unserem diesjährigen Informationstag ein. An diesem Tag erleben Sie eine Schulhausführung, können mit den zukünftigen Klassenteams ins Gespräch kommen und wichtige Fragen mit der Geschäftsführung klären. Die Veranstaltung richtet sich an Erwachsene, für Kinder wird kein Programm geboten.

Aufgrund der Hygienevorschriften bieten wir drei Zeiträume an: 10 Uhr - 11:30 Uhr (ausgebucht), 12 Uhr - 13:30 Uhr, 14:30 Uhr - 16 Uhr (inhaltlich unterscheiden sich die Zeiträume nicht).

Bitte melden Sie sich verbindlich zum Infotag an. Schicken Sie dafür eine E-Mail an InfoTag@integrative-schule-frankfurt.de und teilen Sie uns mit, in welchem Zeitfenster Sie teilnehmen und mit wie viel Personen wir Sie begrüßen dürfen. Die Teilnahmeplätze sind begrenzt.

Sollten Sie an unserem Informationstag verhindert sein, besteht die Möglichkeit zu einem Gespräch mit der Schulleitung. Bitte nehmen Sie diesbezüglich Kontakt über info@integrative-schule-frankfurt.de auf.