25.03.2019 | Nachrichten

Herzliche Einladung zum Tag der Offenen Tür

Am 6. April 2019 findet von 10 Uhr - 14 Uhr unser diesjähriger Tag der offenen Tür statt. Dazu laden wir sehr herzlich ein.

An diesem Tag können Sie die Räumlichkeiten der Schule kennen lernen, mit Mitarbeitenden ins Gespräch kommen und sich ganz allgemein über die Inti informieren. Die Ergebnisse der Projektwoche, die in der Woche vor dem Tag der offenen Tür stattfindet, werden zu diesem Zeitpunkt auch den aktuellen Eltern der Inti präsentiert, so dass Sie einen konkreten Einblick in einen Teil unserer Arbeit erhalten können. Die Mitglieder des FINTI sowie vom Elternbeirat werden vor Ort sein und stehen ebenfalls für Fragen zur Verfügung. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir freuen uns auf eine informative, fröhliche und hoffentlich gut besuchte Veranstaltung.

Zusätzlich zum Tag der offenen Tür findet im September ein Informationsabend statt. Dieser richtet sich primär an die Eltern, die ihr Kind für das darauffolgende Schuljahr an der Inti anmelden möchten. An diesem Abend gibt es die Möglichkeit, die Teams, die vorraussichtlich die neuen ersten Klassen übernehmen werden,  kennen zu lernen und etwas über ihre Arbeitsweise zu erfahren.