16.07.2021 | Nachrichten

Schöne Ferien!

Die Integrative Schule verabschiedet sich heute in die Sommerferien.

Nach einem weiteren Schuljahr, in dem die Schülerinnen und Schüler sowie die Mitarbeitenden der Inti immer wieder mit viel Flexibilität umgehen mussten, geht zu Ende. Die beiden vierten Klassen haben sich von der Grundschulzeit verabschiedet und schauen gespannt auf das, was kommt. In der Schule finden noch zwei Wochen lang die Sommerferienspiele statt, bevor dann alle Intianer in den Sommerurlaub starten.

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern eine entspannte und fröhliche Sommerzeit, den Viertklässlern alles Gute für den Start an der neuen Schule und den bestehenden Schülerinnen und Schülern viel Erholung.

Das neue Schuljahr beginnt wieder am 30. August 2021. Die Einschulungsveranstaltungen finden am 31. August und 1. September, jeweils um 15:30 Uhr statt.