17.12.2020 | Nachrichten

Fröhliche Weihnachten!

Mit einigen kreativen Ergebnissen aus den Klassen und dem alljährlichen Freundesbrief verabschieden wir uns heute in die Weihnachtsferien.

Die Laubsägearbeiten sind in Klasse 4a entstanden, die die letzten Kunststunden im Werkraum verbracht hat. Die Nachmittagsbetreuung hat gemeinsam ihren eigenen Adventskranz erstellt, der die Kinder besonders beim Snack angeregt hat, über Weihnachten und die große Vorfreude ins Gespräch zu kommen. Das Maskottchen der 3a, Fufu, hatte im Advent eine selbst gestaltete Adventsstadt zu bewundern. In Klasse 3b ist eine Gurkenglaskrippe entstanden und Klasse 2b hat genau am richtigen Tag - der einzige Tag mit Schnee bisher - ihre Fenstergirlanden fotografiert. In Klasse 4b sind Initiates file downloadWeihnachtsgedichte entstanden.

Gerne laden wir dazu ein, unseren Initiates file downloadFreundesbrief zu lesen, der nicht nur auf die markantesten Punkte aus 2020 zurück blickt, sondern bereits besondere Ereignisse für das nächste Jahr verrät.

Wir wünschen allen Leserinnen und Lesern der Homepage, den Schülerinnen und Schülern unserer Schule mit ihren Familien sowie allen Mitarbeitenden eine entspannte Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2021!

Laubsägearbeiten aus 4a

Adventskranz der Nabi