06.07.2020 | Nachrichten

Sommerferien

Das Schuljahr ist zu Ende gegangen - natürlich anders, als an der Inti gewohnt. Für gewöhnlich feiert die gesamte Schulgemeinde gemeinsam die Viertklässler zu ihrem Abschluss nach einem Abschiedstheater im benachbarten Zirkus Zarakali. In diesem Jahr haben die Abgänger ihren Abschluss im kleinen Kreis innerhalb der Klasse gefeiert. Besonderheiten zum Abschluss gab es trotzdem: Die Klasse 4a hat eine künstlerische Ausstellung über die vier Jahre Inti im Musikraum vorbereitet und Klasse 4b hat in den letzten Wochen einen Stop Motion Film über besondere Erlebnisse an der Inti gedreht. Beide Abschiedsspecials konnten von den anderen Klassen innerhalb des Klassenverbands angeschaut werden.
Den Viertklässlern wünschen wir einen guten Start an der neuen Schule und für die Zukunft alles Gute sowie allen Schülerinnen und Schülern zunächst wunderbare und erholsame Ferien. Auch den Eltern und Familien wünschen wir eine angenehme und stressarme Sommerzeit!
Die Schule startet nach aktuellem Stand für die Klassen 2-4 wieder am 17. August um 8:20 Uhr.