28.06.2019 | Nachrichten

Nach einer sehr heißen letzten Schulwoche startet die Inti in die Sommerferien.

In der letzten Woche vor den Sommerferien steht das Abschiedstheater der vierten Klassen im Fokus. In diesem Jahr begaben sich Klasse 4a und 4b gemeinsam auf den Weg zum Zukunftsplanet. Vom Intinet starteten sie mit einer Rakete von Planet zu Planet und begeisterten damit zunächst in einer Aufführung die gesamte Schulgemeinde und am selben Nachmittag die Eltern der Viertklässler. Auch am letzten Schultag haben wir ein Ritual: Alle treffen sich nocheinmal, kurz bevor die Zeugnisse verteilt werden, um ein gemeinsames Lied zu singen und sich in die wohl verdiente Pause zu verabschieden. Wir wünschen allen Kindern, Mitarbeitenden und Eltern der Inti sowie allen Interessierten an unserer Schule eine schöne Sommerzeit.

Für die Klassen 2-4 startet die Schule wieder am 12. August 2019. Die Frühbetreuung ist wie gewohnt ab 7:30 Uhr geöffnet, um 8:20 Uhr startet der Unterricht. Die neuen Erstklässler haben ihren ersten Schultag am 14. August um 10 Uhr.